منتديات¢•°نور العيون°•¢:
أهلا وسهلا بكم في منتديات نور العيون نتمنى لكم قضاء اسعد الاوقات مع تحيات:::ادارة المنتدى:::
منتديات¢•°نور العيون°•¢:
أهلا وسهلا بكم في منتديات نور العيون نتمنى لكم قضاء اسعد الاوقات مع تحيات:::ادارة المنتدى:::
منتديات¢•°نور العيون°•¢:
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بأدرة ¢•°مصــــــــــطــــــــفى الانــــــــــــــباري°•¢:
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عمل بقـلاوة*** صوفي الانباري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مصطفى الانباري

مصطفى الانباري


عدد المساهمات : 420
نقاط : 1257
تاريخ التسجيل : 12/08/2011

عمل بقـلاوة***        صوفي الانباري Empty
مُساهمةموضوع: عمل بقـلاوة*** صوفي الانباري   عمل بقـلاوة***        صوفي الانباري I_icon_minitimeالسبت أغسطس 13, 2011 12:29 pm

دير:

نصف باكيت جلاش
نصف باكيت كنافة
قطر بالهيل والزعفران او عسل


الحشو:

فستق لوز جوز مطحونه جيدا وعليها ملعقة كبيره دارسين(قرفة) بودرة و تعجن بالعسل حتى تتكون عجينة متماسكة
الطريقة:

الصينية تتكون من ثلاثةاصناف


الصنف الاول:


مثل الاصابع استعملي ربع العلبة
خذي طباقتان من الجلاش و قطعيها مربعات بعرض السبابة
خذي مقدار من الحشوه ولفيه مثل الرول ثم ضعيه على الجلاش ولفيه وصفيه في الصينية


الصنف الثاني:


المعينات


نفس الطريقة السابقة ولكن لا تقطعي الجلاش لفيه مثل الرول مع الضغط عليه حتى ياخذ شكل مسطح ثم قطعيه بشكل مائل قطع صغيرة وصفيه في الصينية


الصنف الثالث:


الكنافة


اخذي خصلة من الكنافة و حشيها ثم لفيها مثل الرول بس لفتين كافي
صفيها ايضا بالصينية
الصينية مدهونة بالزبدة ورشي على الوجه زبدة سائلة وادخليها الفرن حتى تتحمر ويصير لونها ذهبي جميل

رشي عليها القطر او العسل

صفي كل الاصناف في صينية واحدة بحيث كل نوع في جهة



وبالهناء والعافية lol! lol! lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nooor6.mam9.com
 
عمل بقـلاوة*** صوفي الانباري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلاوة الجزر العراقيه صوفي ابو مجد الانباري
» صور بنات من طرف صوفي الانباري
» نكاااااااااااااااااااااات 2012 \ من صوفي الانباري
» البرياني***** صوفي الانباري
» بسكويت التمر \\\\\\\\\\\\\\\\صوفي الانباري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات¢•°نور العيون°•¢:  :: االصفحه الرئــــــيــــــســـــــيه :: منتدى عمل الاكلات والحلويات-
انتقل الى: