منتديات¢•°نور العيون°•¢:
أهلا وسهلا بكم في منتديات نور العيون نتمنى لكم قضاء اسعد الاوقات مع تحيات:::ادارة المنتدى:::
منتديات¢•°نور العيون°•¢:
أهلا وسهلا بكم في منتديات نور العيون نتمنى لكم قضاء اسعد الاوقات مع تحيات:::ادارة المنتدى:::
منتديات¢•°نور العيون°•¢:
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بأدرة ¢•°مصــــــــــطــــــــفى الانــــــــــــــباري°•¢:
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت التمر \\\\\\\\\\\\\\\\صوفي الانباري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مصطفى الانباري

مصطفى الانباري


عدد المساهمات : 420
نقاط : 1257
تاريخ التسجيل : 12/08/2011

بسكويت التمر \\\\\\\\\\\\\\\\صوفي الانباري Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت التمر \\\\\\\\صوفي الانباري   بسكويت التمر \\\\\\\\\\\\\\\\صوفي الانباري I_icon_minitimeالسبت أغسطس 13, 2011 12:28 pm

المقادير:

نصف كوب زيت
3 أكواب دقيق
نصف كوب سكر
1 م-ص بكربونات الصودا

نصف كوب زبدة سائلة

نصف كوب ماء دافئ

حشو بسكوت التمر

نصف كيلو تمر

نصف كوب زبدة

1 م-ك يانسون
الطريقة:

طريقة عمل بسكويت التمر

يتم خلط الدقيق و بيكربونات الصودا

ثم يتم خلط السكر والماء ثم يتم إضافته إلى الدقيق

ثم يتم إضافة الزبدة السائلة والزيت ويتم التقليب جيدا حتى تصبح عجينة متماسكة

طريقة عمل حشو بسكويت التمر

يتم مزج الزبدة والتمر واليانسون للحصول على مزيج جيد

ثم يتم تقسيم العجينة إلى جزئين

ثم يتم فرد عجينة البسكويت بالنشابة على سطح به دقيق للحصول على مستطيل

ثم يتم توزيع حشو التمر فوق كل عجينة ثم يتم لف العجينة

ثم يتم تقطيع العجينة المحشوة تمر إلى مثلثات صغيرة

يتم وضع مثلثات بسكويت التمر في صينية غير لاصقة ثم يتم وضع الصينية في فرن درجة حرارته 350 ويترك حتى ينضج البسكويت

وتقدم بسكويت التمر وبالهناء والشفاء lol! lol! lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nooor6.mam9.com
 
بسكويت التمر \\\\\\\\\\\\\\\\صوفي الانباري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات¢•°نور العيون°•¢:  :: االصفحه الرئــــــيــــــســـــــيه :: منتدى عمل الاكلات والحلويات-
انتقل الى: