منتديات¢•°نور العيون°•¢:
أهلا وسهلا بكم في منتديات نور العيون نتمنى لكم قضاء اسعد الاوقات مع تحيات:::ادارة المنتدى:::


بأدرة ¢•°مصــــــــــطــــــــفى الانــــــــــــــباري°•¢:
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 عمل كنافه متميزه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مصطفى الانباري



عدد المساهمات : 420
نقاط : 1257
تاريخ التسجيل : 12/08/2011

مُساهمةموضوع: عمل كنافه متميزه   الأربعاء فبراير 01, 2012 1:38 am

[المقادير:مكونات الكنافة* ¾ رغيف توست

* علبتان من القشطة

* علبة موزاريلا بافلو طازجة

* ملعقتا طعام من السكر

* نصف ملعقة صغيرة من الهال المطحون

* ماء ورد

* 200غ زبدة

القطر

* كوب من الماء

* كوبان من السكر

* عود قرفة

* عصير ليمون

طريقة التحضير



يهرس خبز التوست في خلاط الطعام للحصول على فتات ناعم.

توضع الزبدة في قدر على النار حتى تذوب.

تخلط الزبدة المذوبة مع التوست المفتت.

تفرغ القشطة في قدر.

يضاف إليها السكر وماء الورد وجبنة الموزاريلا.

يرش الهال فوق الخليط وتوضع القدر على النار حتى يغلي المزيج.

عندما تذوب الجبنة، ترفع القدر عن النار.

تقسم الكنافة إلى قسمين.

يوضع القسم الأول في قعر طبق زجاجي مقاوم للحرارة ويسوّى سطحه بأطراف الأصابع.

يوزع فوقه خليط القشطة ثم يسكب القسم الثاني من الكنافة بشكل متساوٍ فوق القشطة.

يضغط على المحتويات جيداً بالأصابع أوبمتن ملعقة.

يخبز الطبق الزجاجي في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تشقر محتوياته.

يخرج الطبق من القدر ويسكب فوقه القطر.

لتحضير القطر، تخلط مكوناته مع بعضها فوق النار لمدة نصف ساعة.

Basketball size=24][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nooor6.mam9.com
 
عمل كنافه متميزه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات¢•°نور العيون°•¢:  :: االصفحه الرئــــــيــــــســـــــيه :: منتدى عمل الاكلات والحلويات-
انتقل الى: