منتديات¢•°نور العيون°•¢:
أهلا وسهلا بكم في منتديات نور العيون نتمنى لكم قضاء اسعد الاوقات مع تحيات:::ادارة المنتدى:::


بأدرة ¢•°مصــــــــــطــــــــفى الانــــــــــــــباري°•¢:
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 °·.¸.•°°·.¸.•°القطايـــــــف™°·.¸.•°°·.¸.•°

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مصطفى الانباري



عدد المساهمات : 420
نقاط : 1257
تاريخ التسجيل : 12/08/2011

مُساهمةموضوع: °·.¸.•°°·.¸.•°القطايـــــــف™°·.¸.•°°·.¸.•°   الثلاثاء أغسطس 23, 2011 4:50 pm

المقادير:




كرتين متوسطتين او ثلاثة صغيرة من القطايف



كيلة لوز مرحي



ربع كيلة سكر



رشة قرفة



ماء الزهر



سمن ذائب



قوالب صغيرة من المعدن







عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]


التحضير:



ادهني القوالب بالسمن الذائب



اسقي القطائف بالسمن الذائب وماء الزهر ووزعي نصفها على القوالب




اخلطي اللوز والقرفة والسكر جيدا ووززعي الخليط فوق القطايف



اسقي كل قالب بقليل من ماء الزهر



اكملي توزيع باقي القطايف



ادخلي الفرن مدة 15 دقيقة تقريبا حتى يحمر الوجه



اخرجي من الفرن واسقي بشاربات ثقيلة نوعا ما مباشرة



اقلبي القوالب على كاسات وزيني الفجوة بفستق مخلوط مع اللوز



اسقي بالشاربات للمرة الثانية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nooor6.mam9.com
 
°·.¸.•°°·.¸.•°القطايـــــــف™°·.¸.•°°·.¸.•°
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات¢•°نور العيون°•¢:  :: االصفحه الرئــــــيــــــســـــــيه :: منتدى عمل الاكلات والحلويات-
انتقل الى: