منتديات¢•°نور العيون°•¢:
أهلا وسهلا بكم في منتديات نور العيون نتمنى لكم قضاء اسعد الاوقات مع تحيات:::ادارة المنتدى:::


بأدرة ¢•°مصــــــــــطــــــــفى الانــــــــــــــباري°•¢:
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الدجاج المشوي في الفرن على الطريقة اليمنية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مصطفى الانباري



عدد المساهمات : 420
نقاط : 1257
تاريخ التسجيل : 12/08/2011

مُساهمةموضوع: الدجاج المشوي في الفرن على الطريقة اليمنية   السبت أغسطس 20, 2011 8:13 pm


اهلين فيكم ..~

اولا جديدي:

رح احاول في بعض وصفاتي اعمللكم وصفة+معلومات على مكون مهم في الوصفة..و هذا يكون في الرد الثاني..

و بهذآآ,..ستحصلون على موضوع اثرى و اكثر صحية..و ايضا تتعرفون على ما تاكلونه..






المقادير:

* 5 حبات متوسطة الحجم أو 1250 غ من البطاطا? المقطعة إلى شرائح متوسطة

* 2½ أكواب أو 625 مل من الماء

* 4 فصوص من الثوم? مسحوقة

* ½ كوب أو 35 غ من الكزبرة المفرومة

* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي

* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

* ½ ملعقة صغيرة من الهال المطحون

* ½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة

* ½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون

* 1 ملعقة طعام من دقيق الذرة

* 1 من الدجاج الكامل مقطعة إلى 8 أجزاء

* ¼ كوب من عصير الحامض




طريقة التحضير:

* يوضع الماء مع الثوم المسحوق والكزبرة المفرومة (مع الاحتفاظ بملعقتين كبيرتين من الكزبرة للتزيين)، ومكعبات مرقة الدجاج ماجي، والتوابل، ودقيق الذرة في قدر.

* تغلى المكونات وتترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق مع التحريك المستمر إلى أن تسمك الصلصة قليلا.

* توزع شرائح البطاطا في طبق للخبز قياس 30 سم × 24 سم.

* تسكب الصلصة المجهزة فوق البطاطا ثم توزع فوقها قطع الدجاج وتخبز في فرن محمى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة ساعة و30 دقيقة أو إلى أن ينضج الدجاج والبطاطا جيدا.

* يسكب عصير الحامض على وجه الطبق المخبوز ويزين بالكزبرة المفرومة المتبقية من ثم يقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nooor6.mam9.com
 
الدجاج المشوي في الفرن على الطريقة اليمنية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات¢•°نور العيون°•¢:  :: االصفحه الرئــــــيــــــســـــــيه :: منتدى عمل الاكلات والحلويات-
انتقل الى: