منتديات¢•°نور العيون°•¢:
أهلا وسهلا بكم في منتديات نور العيون نتمنى لكم قضاء اسعد الاوقات مع تحيات:::ادارة المنتدى:::


بأدرة ¢•°مصــــــــــطــــــــفى الانــــــــــــــباري°•¢:
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الداطلي العراقي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مصطفى الانباري



عدد المساهمات : 420
نقاط : 1257
تاريخ التسجيل : 12/08/2011

مُساهمةموضوع: الداطلي العراقي   السبت أغسطس 13, 2011 1:31 pm

شخاص)
المقادير
كوب طحين
كوب زبادي مخفف
نصف ملعقه شاي صودا
ملح قليل جدا
مقادير الشيرة (القطر )
كوب ماء
نصف كوب سكر
3 ملعقه اكل عصير الليمون


طريقه العمل


يخلط الطحين ويضاف الزبادي المخفف والصودا وقليل من الملح ويخفق جيدا حتى تصبح العجينه لينه وطريه مثل عجينه اللزلابيا وتحضرين الشيرة وتتركيها على جنب ثم تقلي الداطلي بزيت مغلي وبعدها تسكبين الشيرة عليها هي وساخنه حتى تمتصها """"



وااااااااااا لف عافيه lol! lol! lol! lol! lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nooor6.mam9.com
 
الداطلي العراقي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات¢•°نور العيون°•¢:  :: االصفحه الرئــــــيــــــســـــــيه :: منتدى عمل الاكلات والحلويات-
انتقل الى: